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Ankommen und genießen

Restaurant Siegert

In den behaglichen Räumlichkeiten des Restaurants Siegert kann man in liebevollem Ambiente so richtig entspannen und dem Genuss freien Lauf lassen. Hier können Sie sich auf frische, kreative Küche auf höchstem Niveau freuen.
Bis zu insgesamt 95 Personen können in den Räumen des Restaurants kulinarisch verwöhnt werden und bei Bedarf kann im schönen Garten ein Festzelt vermittelt werden. Im Spiegelsaal finden dabei max. 60, im Salon Johann: 15 und im Salon Georg: 12 Personen Platz.

Genießen auf höchstem Niveau

Öffnungszeiten

Sehr geehrte Gäste,

unser Restaurantbetrieb ist unter Einhaltung entsprechender Abstands- und Hygienevorschriften wieder für Sie geöffnet:
Mo: geschlossenDi-Fr: 14.00 Uhr – 22.00 UhrSa: 11.00 Uhr – 22.00 UhrSo: 11.00 Uhr – 17.00 Uhr
Speisen servieren wir Ihnen bis 1 Stunde vor Restaurantschluss

Tel.: 0371 4446640
E-Mail: info@hotel-schloss-rabenstein.de

Speisekarte

Menü Siegert

Vorspeise / starter

Kräuterfrischkäse mit pikantem Birnen-Orangensalat, Kresse
und Reh-Rohschinken im gebratenen Kürbisring

creamy herbal cheese with piquant pear-orange salad, cress and deer raw ham into pumpkin ring

16,70 €
Suppe / soup

Kürbisschaumsuppe mit Orangenaromen und Birnenspalten

Pumpkin foam soup with orange flavour and pear slices

8,00 €
Hauptgang / main course

rosa gebratenes Hirschhüftsteak an karamellisierten Butternut-Kürbis, gebackenem Risotto-Kuchen und Birnen-Orangensauce

pink fried venison rump steak on caramelized butternut pumpkin, baked risotto cake and pear orange sauce

25,30 €
Dessert / dessert

Kürbis-Crème brûlée mit Birnen-Rosmarinsorbet

pumpkin crème brûlée with pear rosemary sorbet

9,80 €

3-Gänge-Menü mit Vorspeise
3 course menu with starter 46,80 €

3-Gänge-Menü mit Suppe
3 course menu with soup 38,10 €

4-Gänge-Menü
4 course menu (complete)54,80 €

Vorspeisen und Salate

bunter Blattsalat

mit gerösteten Kernen und Nüssen, dazu Grana Padano
Croûtons und Balsamicodressing

colorful leaf salad with roasted cores and nuts, served with grana padano croutons and balsamic dressing

6,50 €
„Wilder Hot Dog“

Wildschweinbratwurst im Brezel-Brioche-Brötchen mit Preiselbeer-Dip und Lauchzwiebeln

„wild hot dog“
wild boar sausage into pretzel brioche bread roll with cranberry dip and spring onions

15,70 €
Beef Tatar

mit Kapern, Schalotten und Gewürzgurken auf geröstetem Weißbrot mit Wachtelei

beef tartar with capers, shallots and gherkins on top of roasted white bread and quail egg

14,50 €

Suppen

fruchtiges Paprika-Mango-Süppchen

 
fruity soup of pepper and mango

7,00 €
„Kartoffelsuppe Rabenstein“

Bouillonkartoffeln mit Knackwurst auf Kartoffelcremesuppe

„potato soup Rabenstein“
creamy potato soup with bouillon potatoes and crackers

7,00 €

Hauptgerichte Fleisch

„Schloss-Burger“

mit Bergkäse gratinierter Wildburger im schwarzen Brötchen, dazu Apfel-Rotkohlsalat, Süßkartoffel Wedges und Kräuterdip

„Schloss burger“
made with gratinated mountain cheese into a black roll, apple and red cabbage salad, sweet potato wedges and herbal dip

28,80 €
Schweinenackenbraten

auf Erbsenmousse mit rote Beete Gnocchi und Honig-Senfsauce

roasted neck of pork on top of peas mousse with beetroot gnocchi and honey mustard sauce

18,90 €
geschmortes Kalbsbäckchen

und rosa gebratenes Rinderfilet mit Wirsinggemüse und Aprikosen-Chutney auf Kartoffelrösti

braised veal cheeks and pink roasted beef tenderloin with savoy cabbage and apricot chutney on top of hash browns

37,00 €

Vegetarisch

grüne und schwarze Tagliatelle

geschwenkt in pikantem Mandarinen-Feigen-Ragout, dazu Ricotta

green and black tagliatelle, tossed in spicy tangerines and figs ragout with ricotta cheese

18,80 €

Hauptgerichte Fisch

gebratener „Red Kilau“

an Steckrübengemüse, Polenta Würfel und Schnittlauchbutte

fried red kilau with turnip vegetables, polenta cubes and chives butter

26,50 €
knusprige Forellenfilets

knusprige Forellenfilets mit Lauchgemüse, Kirschtomaten und Kräuter-Drillingen und brauner Butter

crispy fillet of trout with leeks, cherry tomatoes, herbal triplets and brown butter

19,30 €

Desserts

Crumble vom dunklen Schokoladenkuchen

dazu Cranberry Ragout und weißes Schokoladeneis

crumble of dark chocolate cake with cranberry ragout and white chocolate ice

8,00 €
„Siegerts Versuchung“

Zwei hausgemachte Sorbets von Früchten der Saison

„Siegerts temptation“
two homemade sorbets made with seasonal fruits

7,00 €

Für Kinder

Milchreis

mit Apfelmus oder bestreut mit Zimt-Zucker

rice pudding made with apple sauce or cinnamon sugar

6,50 €
kleine Rostbratwurst

mit Mini-Möhren und Kartoffelpüree

small sausage with mini carrots and mashed potatoes

8,50 €
Rahm-Spinat

 mit Rührei und Kartoffelstampf

creamy spinach with scrambled eggs and mashed potatoes

8,50 €
 
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